人力资源部

人事处(教师发展中心)党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布者:  时间:2023-10-26 11:33:32  浏览:

12月8日下午,人事处(教师发展中心)党支部召开党支部专题学习会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。学校党委常委、副校长刘新光同志以普通党员身份参加了会议,党支部书记岑伟强主持会议。党支部书记岑伟强同志首先对党的十九届六中全会基本情况、重要内容、历史成就、历史意义和历史经验进行领学,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

随后,与会党员结合学习内容,从自身工作实际出发,进行了深入的交流与分享。余丽花、叶冠群、王静等同志结合十九届六中全会精神的学习,从解决教职工急难愁盼的问题出发,分享了有关绩效工资、职称评审、岗位聘用等工作的思路和经验;吴柱国处长在分享中指出,人事处全体党员政治站位高、业务素质好,要深刻认识党百年奋斗的历史经验,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要加强紧迫感、使命感,全力以赴做好年底前十项重点工作。

党委常委、副校长刘新光同志作了总结发言,他指出,一年来,人事处党支部坚持思想武装,党建工作抓得实抓得细,以高质量的党建推动人事各项工作攻坚克难,完成了教研室换届工作,推进了三定和全员岗位聘用工作,落实了职称评审系列文件和绩效分配文件的修订工作,用心用情做好了人才各项工作,落实了学校党委的要求,回应了教职工的关切,取得了较好的成效。他提出三点要求:一要提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二要坚持笃行做实,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,落实到具体工作中去;三要继续攻坚克难,主动担当作为,将重点工作落实到位,为学校高水平发展提供人才制度支持。(图文/人事处(教师发展中心)党支部 编/周圆 审/冯锦山)

联系电话:(湛)0759-2388521、(莞)0769-22896201